Receita De Carne no Forno Com Batatas E Cenoura | Diet

Renato Aragão – Quadro de saúde de continua estável
28 de março de 2014
BC lança hoje novo lote de moedas comemorativas da Copa
29 de março de 2014

MODO DE PREPARO

Numa frigideira grande, aqueça metade da margarina e do óleo em fogo alto.

Doure um pouco da carne por vez, adicionando mais margarina e óleo quando necessário. Vá transferindo a carne para uma panela grande.

Despeje o vinho na frigideira e mexa para soltar os sedimentos.

carne-de-forno-com-batatas-e-cenouras-diet

Cozinhe por 3 minutos em fogo alto. Adicione o caldo de carne, o purê, o sal e a pimenta; deixe ferver.

Arrume a cenoura sobre a carne, adicione a cebola e cubra com a batata. Despeje a mistura de vinho por cima.

Tape e asse em forno pré-aquecido por 2 horas. Destape e deixe por mais 1h 30 a 2 horas, sem mexer.

  • 2 Colheres (sopa) de margarina light
  • 2 Colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 3 Kg de carne em cubos
  • 1 xícara (chá) de vinho branco light
  • 3 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de puré de tomate
  • 1 Colher (chá) de sal
  • ½ Colher (chá) de pimenta-preta
  • 1,500 g de cenoura em rodelas de 0,5 cm
  • 750 g de cebola miúda
  • 12 Batatas grandes em rodelas de 0,5 cm

http://www.dihitt.com/barra/diet-receita-ninja–carne-no-forno-com-batatas-e-cenoura-opcao-para-diabeticos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *