Bolsonaro lidera cenários e Ciro passa à 2ª posição em nova pesquisa
4 de julho de 2018
Saiba o que fazer caso seu filho se engasgue
5 de julho de 2018

Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 8 gemas

Modo de preparo

  • Misture a manteiga com o açúcar.
  • Junte as gemas, uma a uma, misturando sempre.
  • Acrescente o coco ralado, o queijo e o leite de coco.
  • Misture tudo outra vez e coloque numa fôrma untada com 20 cm de diâmetro.
  • Asse em forno alto (200°C), preaquecido, por 45 minutos ou até que as bordas estejam firmes (o centro ainda vai estar um pouco mole).
  • A assadeira deve ser colocada no forno em banho-maria, com água já aquecida.
  • Deixe esfriar e desenforme.

Fonte – https://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/quindim-baiano.html

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *