Dicas Para Empreender na Sua Carreira de Personal Trainer
14 de agosto de 2018
Chá de romã para garganta
14 de agosto de 2018

Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 1/2 pão francês
  • 240 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Calda de caramelo

  • 250g de açúcar
  • 125ml de água

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o leite no liquidificador.
  • Acrescente o pão em pedaços, bata até ficar homogêneo.
  • Coloque o açúcar e bata mais um pouco.

Calda de caramelo

  • Coloque em uma panela o açúcar, mexa para não queimar de vez em quando e após ter derretido.
  • Acrescente a água e deixe finalizar.
  • Monte como um pudim normal, com o caramelo em uma forma adequada e a massa do pudim.
  • Assar em banho maria.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Dificuldade: Fácil

Fonte – https://www.comidaereceitas.com.br/pudins/pudim-de-pao.html

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *