Origem das festas juninas no Brasil?
12 de junho de 2019
Quer estudar no exterior? Veja quanto custa um intercâmbio e faça o planejamento
12 de junho de 2019

PorBonduelle

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle

Ingredientes

  • 2 latas de Milho Bonduelle escorridas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata ou caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese

Modo de preparo

  • No liquidificador bata o milho e o leite condensado até formar uma mistura homogênea.
  • Adicione o creme de leite e o cream cheese e bata até obter uma mistura cremosa.
  • Coloque em forminhas para picolé e leve ao freezer até começar a endurecer, espete os palitos de sorvete e volte ao freezer até o dia seguinte.
  • Desenforme na hora de servir.

Dica: Sempre que usar milho batido nas suas receitas, não passe pela peneira, pois o consumo das fibras da casca são importantes para uma dieta saudável.

Rendimento: 16 porções

Fonte – https://www.comidaereceitas.com.br/sorvetes/picole-cremoso-de-milho.html

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *