Guia Prático de Exercício Físico Para Dor Neuropática
10 de novembro de 2018
Remédios caseiros para dor de dente: como reduzir o incômodo?
10 de novembro de 2018

Por Juliana Campos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 400 ml de água morna
  • 25 g de fermento fresco para pão
  • 100 ml de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo
  • 1 xícara (café) de semente de linhaça
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral
  • Farinha de trigo até dar o ponto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar.
  • Acrescente os outros ingredientes.
  • Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa..
  • Deixe crescer até dobrar de volume.
  • Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga.
  • Deixe crescer novamente.
  • Asse em forno quente (180 graus) até dourar, mais ou menos 30 minutos.
  • Servir morno.

Fonte – https://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/pao-integral-caseiro.html

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *