Carnaval de Bom Jardim-PE ano – 2002
24 de março de 2020
Perda do olfato pode ser um indício peculiar de infecção por coronavírus
25 de março de 2020

Café é uma bebida deliciosa, mas e se disséssemos que é possível comê-lo também? Nessa receita de mousse, uma sobremesa bem prática, o café se torna doce e faz as delícias dos viciados. Confira o passo a passo:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

3 ovos

½ xícara de chá de leite

50 ml de café

1 lata de leite condensado

Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

Separe a gema da clara do ovo e bata as claras em neve. Dissolva a gelatina em meia xícara de chá de água fria. Reserve. Desmanche as gemas no leite e junte a gelatina. Acrescente o café frio e misture bem.

Aqueça a mistura em banho-maria até que a gelatina se dissolva por completo. Retire do fogo, junte o leite condensado e, por último, as claras batidas em neve. Misture delicadamente. Despeje a mistura em taças e leve à geladeira até firmar.

Dica: sirva com chantilly e decore com raspas de chocolate.

Fonte – https://www.noticiasaominuto.com.br/lifestyle/1352318/que-tal-um-mousse-de-cafe-segue-a-receita

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *