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Por Hellmanns

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente pequeno de alho amassado
  • 300 g de carne-seca cozida e desfiada
  • 2 talos de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o polvilho e umedeça com a água.
  • Reserve até ficar homogênea.
  • Misture com a ponta dos dedos até ficar com consistência de farinha granulada e umedecida.
  • Passe por peneira e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o alho.
  • Junte a carne-seca, o salsão e refogue por 3 minutos.
  • Retire do fogo, acrescente a maionese HELLMANN´S e a cebolinha.
  • Misture e reserve.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente média (18 cm de diâmetro) e coloque aos poucos 4 colheres (sopa) cheias da farinha reservada cobrindo todos os espaços da frigideira até formar uma camada uniforme.
  • Espere a massa ficar unida como se fosse uma panqueca e vire para secar do outro lado.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Repita a operação com o restante da farinha.
  • Recheie as tapiocas, dobre ao meio e sirva em seguida.

Dica: A tapioca deve ser consumida logo após o preparo, para que a massa não resseque e fique elástica.
Se preferir, substitua o polvilho doce por massa de tapioca já hidratada.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Fonte – https://www.comidaereceitas.com.br

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