Guardas de prisões têm nível de estresse semelhante ao de soldados em guerra
19 de julho de 2018
10 cobras mais venenosas do Brasil
19 de julho de 2018

Por Família Burger

Foto: Família Burger
Foto: Família Burger

Ingredientes

  • 200g de patinho moída na hora
  • Dica: Pedir ao açougueiro retirar o excesso de gordura

Modo de preparo

  • Com ajuda das mãos, molde a carne de forma que fique arrendondada, como um hambúrguer.
  • Hoje em dia há aparelhos no mercado específicos para esta finalidade, mas o resultado é o mesmo feito com as mãos.
  • Após dar o formato, bater levemente para que a carne se firme ainda mais.
  • Na grelha
  • É nesta hora que o tempero é adicionado.
  • Coloque o hambúrguer na grelha já quente e adiciona-se sal a gosto.
  • Deixe grelhar por cerca de 5 minutos cada lado.

Fonte – https://www.comidaereceitas.com.br/carnes/hamburguer-tradicional.html

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *