7 métodos e conselhos para excitar um homem com beijo
20 de junho de 2017
”Acabamos com os favores”, diz Temer em referência a Joesley Batista
20 de junho de 2017

Ingredientes

  • 1 dente de alho inteiro descascado
  • 50ml de vinho branco Chadornnay
  • 250g de queijo Minas Padrão (massa mole e amarelo) ralado
  • 250g de queijo Gruyere ralado grosso
  • 300g de maionese Salada
  • 80ml de leite integral

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Esfregue vigorosamente o dente de alho no fundo da panela, coloque o vinho branco, aqueça até “quase secar”.
  • Junte os queijos, a maionese. Misture bem e aqueça em fogo baixo, mexendo sempre até derreter e formar um creme homogêneo junte o leite para acertar a textura.
  • Sirva acompanhado de cubos de pão italiano, brócolis, couve-flor, bastões de cenoura ou cogumelos.

https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *