Benefícios do Exercício Físico Para a Mente: Entenda a Psique!
21 de setembro de 2018
Dicas para eliminar manchas escuras e irritações na virilha, axilas e coxas
21 de setembro de 2018

Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

Para a espuma de maçã

  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 maçãs verdes descascadas e cortadas em pedaços
  • Suco de 2 limões

Para o molho

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de suco de uva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Misture o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água.
  • Ferva até obter uma calda grossa (com consistência de mel).
  • Amoleça a gelatina no restante da água.
  • Leve ao fogo para dissolver.
  • Coloque no copo do liquidificador a calda de açúcar, a gelatina, a maçã e o suco de limão.
  • Bata bem.
  • Distribua em seis forminhas molhadas e leve à geladeira até endurecer.
  • Prepare o molho de uva dissolvendo o amido de milho na água.
  • Junte o restante dos ingredientes.
  • Cozinhe em fogo baixo, sempre mexendo, até ferver e engrossar ligeiramente.
  • Na hora de servir, desenforme a espuma de maçã e sirva com o molho gelado.

Fonte – https://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/espuma-de-maca-verde.html

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *