Você conhece os alimentos de calorias negativas?
22 de outubro de 2018
Pés e Tornozelos inchados: causas e o que fazer
22 de outubro de 2018

Por Rafael Rodrigues de Barros

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 1kg de fatias de pernil suíno
  • 2 envelopes de sazon vermelho
  • 1 colher de shoyu
  • 4 colheres de azeite
  • 1/2 copo (americano) de cerveja
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 ramo de alecrim
  • Fatias de bacon
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa tigela grande, coloque a carne e misture-a aos ingredientes, um a um.
  • Esfarele um pouco do ramo de alecrim para misturar melhor com os cubos de pernil.
  • Deixe marinando de um dia para o outro na geladeira.
  • No dia seguinte, monte os espetinhos com as fatias de bacon intercaladas e leve para a grelha para assar em fogo alto.
  • Sirva em seguida.

https://www.comidaereceitas.com.br/carnes/espetinho-de-pernil-assado-com-bacon.html

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *