FOLHA-DA-FORTUNA: PERFEITA PARA TER SEMPRE EM CASA
21 de outubro de 2018
Treino funcional: 5 perguntas que todo professor deve saber responder
21 de outubro de 2018

Por Editora Mythos

Foto: Editora Mythos
Foto: Editora Mythos

Ingredientes

  • 500g de massa folhada pronta
  • 300g de ricota fresca
  • 200g de anchovas
  • 1 pitada de sal
  • 20ml de azeite

Modo de preparo

  • Abra a massa folhada bem fina usando um cortador redondo.
  • Corte os modelos, fure com garfo só o meio da massa.
  • Misture o restante dos ingredientes, recheie a massa e leve para assar por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porçõe

Fonte – https://www.comidaereceitas.com.br/salgados/esfiha-folhada-de-ricota-com-anchova.html

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *