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Ingredientes

  • Abóbora Moranga em cubos – 700 g
  • Cebola picada – 1 unidade
  • Alho picado – 2 dentes
  • Sálvia fresca – 2 ramos (mais para ornamentar)
  • Caldo de galinha caseiro – 1 litro
  • Queijo Parmesão em lascas – 50 g
  • Azeite de oliva extravirgem – 2 colheres (sopa)
  • Sal e pimenta-do-reino – À gosto

 Modo de Preparo
Aqueça uma panela funda e coloque o azeite. Frite a cebola por 3 minutos. Adicione o alho, a sálvia e a abóbora e refogue por 5 minutos. Cubra com o caldo de galinha e tempere com o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por 40 minutos. Desligue o fogo, espere esfriar um pouco e processe em liquidificador. Volte a sopa para a panela, acrescente o queijo, verifique os temperos e reaqueça. Frite algumas folhas de sálvia por 2 minutos e deixe escorrer em papel toalha. Sirva a sopa e guarneça com as folhas de sálvia crocantes.

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