Por que as pessoas ficam irritadas quando estão com fome?
9 de junho de 2018
Shampoos anticaspa são prejudiciais a saúde – elimine a caspa com este remédio natural
9 de junho de 2018

Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500g de mandioca cozida e amassada
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • 200g de queijo mussarela cortado em cubos para o recheio

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa.
  • Pegue porções dela, abra na mão, coloque um cubinho de mussarela dentro e feche, enrolando como uma bolinha.
  • Em uma panela, frite em óleo quente, dourando por igual.
  • Retire do fogo e escorra em papel toalha.
  • Sirva em seguida.

Fonte – https://www.comidaereceitas.com.br/salgados/bolinha-de-mandioca.html

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *