Falta de vitamina D pode causar doenças e riscos à saúde
1 de novembro de 2018
Votação de Escola sem Partido é adiada após obstrução da oposição
1 de novembro de 2018

Por Adriane

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de abóbora moranga em cubos
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Sal e coentro picado a gosto
  • Ramos de coentro para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, esquente o óleo em fogo baixo e desmanche o caldo de legumes.
  • Adicione o arroz, a abóbora, mexa por 3 minutos e regue com a água temperada com sal.
  • Cozinhe em fogo médio com a panela semitampada até secar.
  • Desligue o fogo, solte o arroz com um garfo e misture o coentro picado.
  • Transfira para um refratário, decore com ramos de coentro e sirva.

Rendimento:4 porções

Fonte – https://www.comidaereceitas.com.br/arroz/arroz-com-abobora.html

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *