POSIÇÕES SEXUAIS PARA TRANSAR DE BARRIGA CHEIA
28 de abril de 2018
Cientistas descobrem no Peru vestígios do maior sacrifício de crianças da História
28 de abril de 2018

Descubra três maneiras de fazer pão de banana. Eles ficam uma delícia e são uma ótima opção de lanche da tarde. Anote!

Pão de Banana Caramelizada

MODO DE PREPARO

½ xícara de manteiga sem sal e em temperatura ambiente

¾ xícara de açúcar refinado

½ xícara de açúcar mascavo

3 ovos

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de bicarbonato de sódio

1 colher de sopa de noz-moscada

1 colher de sopa de sal

1 colher de sopa de canela em pó

1 ½ xícaras de bananas amassadas

1 colher de chá de extrato de baunilha

2 colheres de sopa de manteiga

½ xícara de açúcar mascavo

½ xícara de creme de leite fresco + ½ xícara de leite

3 bananas (ligeiramente firmes), descascadas e cortadas pela metade longitudinalmente

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de pão.

Prepare os pedaços de banana caramelizados.

Preaqueça uma panela antiaderente em fogo médio. Misture o açúcar mascavo, a ½ xícara de creme de leite fresco com ½ xícara de leite e a manteiga. Cozinhe, girando a panela por aproximadamente 3 minutos.

Adicione pedaços de banana e cozinhe por mais um ou dois minutos até as bananas começarem a amaciar ligeiramente e caramelizar.

Transfira as bananas, com o lado cortado para baixo, para a forma de pão. Coloque o caramelo restante por cima.

Prepare a massa. Usando um mixer, bata a manteiga com açúcar até virar um creme. Adicione os ovos, um por vez e misture até incorporar. Bata com extrato de baunilha as bananas. Em outra tigela, misture os ingredientes secos e adicione à massa.

Deposite os pedaços de banana caramelizada no topo da forma de pão, despeje a massa e asse por 60-75 minutos até o palito sair limpo.

Pão de Banana Cremoso

INGREDIENTES

½ xícara de manteiga sem sal e em temperatura ambiente

¾ xícara de açúcar refinado

½ xícara de açúcar mascavo

3 ovos

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de bicarbonato de sódio

1 colher de sopa de noz-moscada

1 colher de sopa de sal

1 colher de sopa de canela em pó

1 ½ xícaras de bananas amassadas

1 colher de chá de extrato de baunilha

220g de cream cheese em temperatura ambiente

½ xícara de pudim de banana

1 banana picada em rodela

Biscoitos de baunilha

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de pão.

Bata o cream cheese com o pudim de banana, adicione a banana cortada em rodelas. Reserve.

Prepare a massa. Usando um mixer, bata a manteiga com açúcar até virar um creme. Adicione os ovos, um por vez e misture até incorporar. Bata com extrato de baunilha as bananas. Em outra tigela, misture os ingredientes secos e adicione à massa.

Despeje a massa, a mistura do cream cheese e por último os biscoitos de baunilha. Repita o processo e asse por 60-75 minutos até o palito sair limpo.

Pão de Banana com Nutella

INGREDIENTES

½ xícara de manteiga sem sal e em temperatura ambiente

¾ xícara de açúcar refinado

½ xícara de açúcar mascavo

3 ovos

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de bicarbonato de sódio

1 colher de sopa de noz-moscada

1 colher de sopa de sal

1 colher de sopa de canela em pó

1 ½ xícaras de bananas amassadas

1 colher de chá de extrato de baunilha

2/3 xícara de nutella

¼ xícara de avelã

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de pão.

Prepare a massa. Usando um mixer, bata a manteiga com açúcar até virar um creme. Adicione os ovos, um por vez e misture até incorporar. Bata com extrato de baunilha as bananas. Em outra tigela, misture os ingredientes secos e adicione à massa.

Despeje a massa, adicione a nutella e as avelãs. Repita o processo, finalize com açúcar e asse por 45-60 minutos até o palito sair limpo.

Fonte – https://www.noticiasaominuto.com.br/lifestyle/575763/aprenda-3-receitas-de-pao-de-banana

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *