Chocante: Ken Humano realiza tratamento facial com placenta humana
8 de maio de 2018
Por que minha menstruação não desce
8 de maio de 2018

Pudim é uma daquelas sobremesas tradicionais que sempre dão às caras em almoços de família ou em restaurantes. É uma paixão nacional, sem dúvidas. Mas sempre está carregado de polêmicas. Afinal, você prefere com ou sem furinhos? O Guia da Semana te trouxe 8 dicas para fazer o pudim perfeito. Tem dicas pra quem gosta de furinho e dicas pra quem não gosta. E, claro, dicas pra quem gosta do doce de qualquer jeito. Confira!

Sem furinhos

A polêmica que envolve os furinhos do pudim divide opiniões. Tem quem ama, tem quem odeia. Se você está no time dos que não gostam, a dica é bater o pudim à mão com um fuê e assar em forno baixo a 180º. Mas para isso é preciso ter paciência… com o forno em temperatura baixa o pudim pode demorar até duas horas para ficar pronto.

Fonte – https://www.msn.com/pt-br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *